Y a des choses qui ne marchent pas sur le Forum ?!

Donnez votre avis ! Vos idées, remarques et suggestions sont les bienvenues !

Modérateur: Modérateurs

Grand AllemagnOmaXien
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1666
Inscription: Sam 22 Nov 2008 22:23
Localisation: am ozean

Re: Y a des choses qui ne marchent pas sur le Forum ?!

Messagepar edwin » Jeu 13 Jan 2011 20:02

pareil,on a deja eu la méme chose,il y a quelques mois
:shock: :wink:
Klug war's nicht aber geil !

Grand AllemagnOmaXien
Avatar de l’utilisateur
Messages: 20321
Inscription: Mar 28 Nov 2006 15:51
Localisation: Alsace

Re: Y a des choses qui ne marchent pas sur le Forum ?!

Messagepar michelmau » Jeu 13 Jan 2011 20:57

Rassurez-vous, aucune haine, mais une mauvaise manoeuvre de ma part en bannissant un membre inopportun a entrainé ce phénomène. Un grand merci à Sébastien pour avoir remis tout en ordre. :grin:
L'harmonie est un équilibre fragile. Pour y contribuer, respectez activement les règles de bonne conduite.

„Den leeren Schlauch bläst der Wind auf, den leeren Kopf der Dünkel.“
Matthias Claudius (1740-1815), dt. Dichter

Grand AllemagnOmaXien
Avatar de l’utilisateur
Messages: 14534
Inscription: Mar 01 Nov 2005 12:14
Localisation: Beaujolais

Re: Y a des choses qui ne marchent pas sur le Forum ?!

Messagepar Sonka » Lun 17 Jan 2011 11:11

Au fait, pour les smileys qui marchent ou pas chez les uns ou les autres (edwin, cri-zi...), je pense que c'est peut-être dépendant du navigateur. chez moi ça marchait sous Firefox, mais depuis que je suis obligée de passer par IE, ene ffet ça ne marche plus.
L'harmonie est un équilibre fragile. Pour y contribuer, respectez activement les règles de bonne conduite.

Grand AllemagnOmaXien
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1328
Inscription: Mar 25 Avr 2006 16:06
Localisation: Strasbourg/Strassburg

Re: Y a des choses qui ne marchent pas sur le Forum ?!

Messagepar Tenzin » Ven 01 Avr 2011 12:19

Chez moi, j'ai à nouveau la fonction "mes nouveaux messages" (depuis sa dernière connexion) qui fonctionne, c'est pratique :wink: et aussi à nouveau quand on a posté un message, un retour au forum, voir son message...

Grand AllemagnOmaXien
Avatar de l’utilisateur
Messages: 991
Inscription: Mar 19 Sep 2006 20:52
Localisation: Munich

Re: Y a des choses qui ne marchent pas sur le Forum ?!

Messagepar Cristobal » Ven 01 Avr 2011 12:34

Yep ça marche. C'est de la classe !
ImageMögen hätt' ich schon wollen, aber dürfen hab ich mich nicht getraut

Grand AllemagnOmaXien
Avatar de l’utilisateur
Messages: 2108
Inscription: Ven 05 Fév 2010 13:38
Localisation: Schwerin

Re: Y a des choses qui ne marchent pas sur le Forum ?!

Messagepar Nico6390 » Sam 02 Avr 2011 10:52

Toutes les couleurs dans ma signature ne s'affichent plus qu'en code... :-(

Grand AllemagnOmaXien
Avatar de l’utilisateur
Messages: 15487
Inscription: Lun 31 Oct 2005 18:33
Localisation: Entre Euskal Herri et Burdigala, via Brême et Berlin...

Re: Y a des choses qui ne marchent pas sur le Forum ?!

Messagepar Kissou33 » Sam 02 Avr 2011 21:21

pour ma part (j'ai pas tout lu, alors si ça fait doublon désolée).. l'avertissement d'un MP sur la boite mail fonctionne à nouveau !! Super !!

Nico : pour ta signature.. tu as essayé de la refaire ?? (supprimes les codes et remets les )..
L'harmonie d'un forum est fragile. Pour y contribuer, respectez les règles de bonne conduite.
La liberté des uns s'arrête là où commence celle des autres...

Grand AllemagnOmaXien
Avatar de l’utilisateur
Messages: 2108
Inscription: Ven 05 Fév 2010 13:38
Localisation: Schwerin

Re: Y a des choses qui ne marchent pas sur le Forum ?!

Messagepar Nico6390 » Sam 02 Avr 2011 23:32

Kissou33 a écrit:pour ma part (j'ai pas tout lu, alors si ça fait doublon désolée).. l'avertissement d'un MP sur la boite mail fonctionne à nouveau !! Super !!

Nico : pour ta signature.. tu as essayé de la refaire ?? (supprimes les codes et remets les )..


Oui j'ai essayé, j'ai pensé qu'après les mises à jours les codes couleurs avaient changé. Mais ce n'est pas le cas.
Enfin bon je m'en passe très bien.
L'important c'est que cela fonctionne pour nos posts

Grand AllemagnOmaXien
Avatar de l’utilisateur
Messages: 14534
Inscription: Mar 01 Nov 2005 12:14
Localisation: Beaujolais

Re: Y a des choses qui ne marchent pas sur le Forum ?!

Messagepar Sonka » Dim 03 Avr 2011 21:42

Nico, quand tu vas dans la page d'édition de ta signatures, n'aurais-tu pas par hasard coché "Désactiver les BBCodes" ?

Si oui décoche et ça va marcher.
L'harmonie est un équilibre fragile. Pour y contribuer, respectez activement les règles de bonne conduite.

Précédente
 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Retourner vers Parlons librement du site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités