Problème de connexion au site

Ben oui quoi :)

Modérateur: Modérateurs

AllemagnOnaute
Avatar de l’utilisateur
Messages: 47
Inscription: Mer 11 Jan 2006 11:26
Localisation: Köln & Marseille

Problème de connexion au site

Messagepar Richard13 » Sam 14 Jan 2006 17:00

Bonjour,

je ne sais où poster ce sujet, alors je poste ici, le Boss pourra toujours le déplacer au cas ou :D

question :

pourquoi mon pseudo et mot de passe ne sont pas sauvegardé ?
pourtant je demande à chaque fois qu'il le soit .........

mon IE est réglé pour accepter les cookies etc ........ mais ça ne marche pas .......... Hilfe! :wink:

Grand AdministrOnaute
Avatar de l’utilisateur
Messages: 2087
Inscription: Ven 19 Déc 2003 02:00
Localisation: Saint-Etienne

Messagepar SebOmaX » Sam 14 Jan 2006 18:50

Salut Francis ! D'après ce que m'a indiqué VieuxPC, tu n'arrives pas à rester connecté quand tu démarre une session, bien que tu coches la case "se connecter automatiquement à chaque visite", c'est ça ?

J'ai essayé vendredi avec mon compte et je suis resté connecté à chaque fois que j'ai ouvert une nouvelle fenêtre. Ceci-dit, je me suis déconnecté ensuite et je n'ai pas pu voir si cette fonctionnalité marchait correctement aujourd'hui...

Qu'en est-il pour vous autres AllemagnOmaXiennes et AllemagnOmaXiens ?

PS: j'ai édité le titre du sujet afin qu'on saisisse mieux d'emblée son contenu :D
Frankreich Forum | Französische Musik | Französische Filme

L'harmonie est un équilibre fragile. Pour y contribuer, respectez activement les règles de bonne conduite.

AllemagnOnaute
Avatar de l’utilisateur
Messages: 47
Inscription: Mer 11 Jan 2006 11:26
Localisation: Köln & Marseille

Messagepar Richard13 » Sam 14 Jan 2006 18:58

heuuuuu moi c'est richard :wink:


avec d'autres sites, je coche ce genre de case et j'ai avec un clic droit le nom qui s'affiche et je peux entrer sans avoir à le retaper ....... un problème de mon pc sans doute je ne sais comment faire pour vérifier s'il garde bien les pseudo ......

Grand AdministrOnaute
Avatar de l’utilisateur
Messages: 2087
Inscription: Ven 19 Déc 2003 02:00
Localisation: Saint-Etienne

Messagepar SebOmaX » Sam 14 Jan 2006 19:14

Oups désolé Richard :grin: ! Là, à l'instant, je ne vois pas vraiment l'origine de ce soucis... J'espère que le retour des autres AOXiens pourront nous aider à y voir plus clair :roll:...
Frankreich Forum | Französische Musik | Französische Filme

L'harmonie est un équilibre fragile. Pour y contribuer, respectez activement les règles de bonne conduite.

Grand AllemagnOmaXien
Avatar de l’utilisateur
Messages: 424
Inscription: Ven 29 Juil 2005 20:45
Localisation: villeneuve d'ascq

Messagepar lila » Sam 14 Jan 2006 19:43

Désolée je ne peux vous aider car je suis connéctée automatiquement dès que j'ouvre la page mais c'est peut-être dut à une fenêtre qui c'est ouverte aux premières visites qui disait "voulez-vous que windows retiennent votre mot de passe"??????????????????? :?

Grand AdministrOnaute
Avatar de l’utilisateur
Messages: 2087
Inscription: Ven 19 Déc 2003 02:00
Localisation: Saint-Etienne

Messagepar SebOmaX » Sam 14 Jan 2006 19:56

lila a écrit:c'est peut-être dut à une fenêtre qui c'est ouverte aux premières visites qui disait "voulez-vous que windows retiennent votre mot de passe"?? :?


Ok, à vrai dire je ne l'utilises pas la fonction de windows donc je ne sais pas vraiment si tu restes connectées grâce à elle ou grâce à la case "se connecter automatiquement à chaque visite"...

D'ailleurs, qu'est-ce qui se passe si tu cliques sur "déconnexion" ? Restes-tu connectée Lila ?
Frankreich Forum | Französische Musik | Französische Filme

L'harmonie est un équilibre fragile. Pour y contribuer, respectez activement les règles de bonne conduite.

Grand AllemagnOmaXien
Avatar de l’utilisateur
Messages: 424
Inscription: Ven 29 Juil 2005 20:45
Localisation: villeneuve d'ascq

Messagepar lila » Sam 14 Jan 2006 20:04

J'ai mis déconnection, j'ai fermé et quand je suis revenue je n'étais pas connéctée (normal) puis je me suis reconnéctée , je n'ai pas mis "se connecter automatiquement...",j'ai fermé la page,je suis revenue et j'étais quand même connéctée :P

AllemagnOnaute
Avatar de l’utilisateur
Messages: 47
Inscription: Mer 11 Jan 2006 11:26
Localisation: Köln & Marseille

Messagepar Richard13 » Sam 14 Jan 2006 22:05

Yeaaaaaaaaaaaaah ça y est ça marche

pour ceux qui ont le même problème il faut aller dans :

==>Outils
====>Option Internet
======>contenu
========>Saisie semi-automatique

et là tout cocher :wink:

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Retourner vers Et si on papotait un petit peu ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité