Le marzipan à bordure de Königsberg

Découvrez les mets allemands et discutez des délices germaniques dans notre rubrique gourmande.

Modérateur: Modérateurs

Grand AllemagnOmaXien
Avatar de l’utilisateur
Messages: 10040
Inscription: Jeu 27 Mar 2008 12:48
Localisation: C'est le Noooord !!

Re: Le marzipan à bordure de Königsberg

Messagepar Andergassen » Dim 30 Déc 2018 21:03

C'est le sort des bonnes pâtes, Kissou... :wink:
Dass wir den Krieg gewonnen haben, weiß jedes Kind. Aber dass wir gleich ganz Italien bekommen würden, das hätte ich mir nicht gedacht.
Ott, ahol zúg az a négy folyó

Grand AllemagnOmaXien
Avatar de l’utilisateur
Messages: 14352
Inscription: Mar 01 Nov 2005 12:14
Localisation: Beaujolais

Re: Le marzipan à bordure de Königsberg

Messagepar Sonka » Mar 01 Jan 2019 23:19

Avonlea a écrit:(ok, si j'étais une pâte et on me traitait comme cela pendant une heure, j'aurais besoin de repos moi aussi...)


Avonlea a écrit:Et si on prépare la pâte tout seul, il vaut mieux mettre deux jours pour tout. Faire du marzipan doit être un plaisir et pas un travail. :wink:

Bien vu ! (doublement !)
Merci pour les précisions, Avonlea !
L'harmonie est un équilibre fragile. Pour y contribuer, respectez activement les règles de bonne conduite.

Précédente
 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Retourner vers Cuisine & saveurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités