Chaines allemandes depuis la france

Karambolage, Wetten dass, Tatort... Toutes vos émissions et séries préférées !

Modérateur: Modérateurs

Elève AllemagnOnaute
Messages: 2
Inscription: Mer 01 Juil 2015 15:35

Re: Chaines allemandes depuis la france

Messagepar speedy3349 » Mer 01 Juil 2015 16:02

Hallo Claudia

Je me trouve dans la même situation que vous !!!

À part passer par un satellite comme FramSat ou le Câble (Paris, Lyon, Marseille, Toulouse...), on ne peut (chez Free) recevoir que 8 chaînes Deutsch qui n'ont pas la Zdf.de

Chez Bouygues, il me semble que Zdf y est

De toutes façons, en France, les bouquets TV des Fournisseurs d'Internet sont nuls....

Grand AllemagnOmaXien
Avatar de l’utilisateur
Messages: 18528
Inscription: Mar 28 Nov 2006 15:51
Localisation: Alsace

Re: Chaines allemandes depuis la france

Messagepar michelmau » Mer 01 Juil 2015 16:05

Bonjour speedy ,
je pense que claudia , dont le post date de février 2011 a du trouver , depuis , une solution. :wink:
L'harmonie est un équilibre fragile. Pour y contribuer, respectez activement les règles de bonne conduite.

„Den leeren Schlauch bläst der Wind auf, den leeren Kopf der Dünkel.“
Matthias Claudius (1740-1815), dt. Dichter

Elève AllemagnOnaute
Messages: 2
Inscription: Mer 01 Juil 2015 15:35

Re: Chaines allemandes depuis la france

Messagepar speedy3349 » Mer 01 Juil 2015 16:11

J'ai pas fait gaffe à la date de son post

Oupsss.....

Elève AllemagnOnaute
Messages: 1
Inscription: Jeu 30 Nov 2017 11:56

Re: Chaines allemandes depuis la france

Messagepar polo68 » Jeu 30 Nov 2017 12:09

Bonjour,

Existe-t-il un téléviseur qui intègre un décodeur à la norme HEVC DVB-T2 compatible H265?
Mon problème est le suivant:
Ma mère agée habite Soutz près de Guebwiller, et avait l'habitude du bouquet de chaînes allemandes; or ce printemps les chaines terrestres on disparues.
Actuellement le boitier lui pose problème, comme connu, les chaines ARD et ZDF n'y figurent pas, Arte n'est qu'en français.
De plus 2 télécommandes, c'est déjà de trop pour elle.
L'idéal serait une TV qui a ce décodeur nécessaire pour capter le bouquet allemand., de manière à ce qu'elle n'ait plus qu'une télécommande.
Une smart tv n'est pas forcément nécessaire, elle n'a pas de wifi nonplus.

Merci de vos eventuelles réponses.

Précédente
 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Retourner vers Emissions TV

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités